Unter der Leitung von Geschäftsführer und Küchenchef Roman Schilling erwartet die Gäste ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das sich auf exquisite Fisch- und Fleischgerichte spezialisiert. Mit viel Leidenschaft und Kreativität möchte das Team des "Mäuseturm" seine Gäste verwöhnen und ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse bieten.
Das Restaurant bietet Platz für bis zu 45 Gäste und ist momentan nur fußläufig oder mit dem Fahrer von Prester aus erreichbar. Diese exklusive Lage sorgt für eine besondere Atmosphäre, in der man die Natur genießen kann. Für Wassersportler ist es angedacht, einen Anlieger an der Wasserkante der Elbe zu bauen, sodass auch nach einem aufregenden Tag auf dem Wasser direkt einkehrt werden kann. Zudem wird eine Steinterrasse, wie am Domfelsen, und auch ein Biergarten bald zur Verfügung stehen.
Der reguläre Restaurantbetrieb startet am 05.09. und wird in einer 4-Tage-Woche bis Sonntag stattfinden. Die Vorbereitungen für das Eröffnungswochenende laufen bereits auf Hochtouren, und das Team ist voller Vorfreude, die ersten Gäste willkommen zu heißen.